«Анкета рекомендателя: инструкция по применению»

Если вы хотите повысить свои шансы на вхождение в ТОП-100 по итогам заочных отборочных процедур, ответственно подойдите к выбору рекомендателей и соблюдению требований нашей инструкции.

Итак, рекомендация – это отзыв об уровне ваших личностно-профессиональных качеств и подтверждение опыта работы.

Чтобы успешно справиться с этим шагом, необходимо сделать следующее:

  • Определите двух человек, которые могут выступить вашими рекомендателями. Ими могут выступить:
  • Действующий руководитель или наставник на текущем месте работы.
  • Руководитель или наставник с прошлого места работы или прохождения практики.
  • Вы не можете указывать в качестве рекомендателей ваших преподавателей, научных руководителей в вузе, знакомых, которые не работали с вами и не занимали более высокую должность.
  • Заполняя анкету, будьте внимательны – укажите действующие контакты и корректные адреса электронной почты.
  • Предупредите рекомендателей заранее: в течение суток после отправки вашей анкеты на модерацию на указанные адреса электронной почты рекомендателей придет ссылка на анкету.
  • Расскажите рекомендателям о проекте. Обозначьте ориентировочный срок, когда они должны получить ссылку на Анкету рекомендателя.
  • Если в ожидаемый срок ссылка на Анкету рекомендателя не пришла, попросите проверить папку «Спам». В случае отсутствия ссылки, обратитесь в службу технической поддержки.
  • Если у вас или рекомендателей возникли сложности с заполнением анкеты, напишите в службу технической поддержки по адресу: ranepacenter@gmail.com и вам обязательно помогут.

Желаем успехов в прохождении отборочных процедур и напоминаем, регистрация в треке «Команда развития: управленческий капитал» открыта до 19 июня, в треке «Команда развития: таланты» – до 26 июня. Успейте зарегистрироваться на сайте https://komanda.tularegion.ru.

Проект «Команда развития» проводится по инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина при экспертной и методологической поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Победители смогут приобрести уникальные знания, получить рекомендации по профессиональному и личностному развитию от ведущих экспертов России, расширить и укрепить связи в профессиональных сообществах, применить свой опыт и таланты для разработки проектов развития Тульской области.